您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

康定姑咱雪后换素颜,梦幻小镇成仙境

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-06 15:53:55   文章编辑:康定微生活   阅读:2514

摘要: 2018年立春后,姑咱下雪了,四川民族学院的这张图片传疯了。学校放假了,更显得静寂。 微友晚秋时节拍到的不一样的姑咱,我们一起来看看: 这不是航拍,而是爬到很高的山上才能拍到的画面。 康巴江南,一夜换装。 …

2018年立春后,姑咱下雪了,四川民族学院的这张图片传疯了。学校放假了,更显得静寂。

微友晚秋时节拍到的不一样的姑咱,我们一起来看看:

这不是航拍,而是爬到很高的山上才能拍到的画面。

康巴江南,一夜换装。

宛如一幅淡淡的水墨画。

虽然没有康定的雪大,但有一种恰到好处的感觉,比轻描淡写浓烈,比艳抹浓妆清雅~

这雪景,已经不知上一次下雪是多久,也未知下一次下雪又是何年~

这些地方你熟悉吗?

(来源:晚秋时节、r=a(1-sinθ)等微友投稿,康定微生活汇编)

以上就是康定姑咱雪后换素颜,梦幻小镇成仙境的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐