您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

看了周韦彤的这些照片,才明白为啥她的星途那么顺利?原来有神秘富商背后支持!

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-06 15:52:56   文章编辑:娱乐流心雨悟红尘   阅读:9864

摘要: 娱乐圈是个藏龙卧虎的处所,外面云集了各类型的美女,有素颜女神、性感女神、旗袍女神等各种女神,今日咱们要说的是宅男女神,周韦彤就是其中之一,深得宅男的爱好。 周韦彤(CicaZhou),1982年出身于中国贵州,中国籍模特、演员。 …

娱乐圈是个藏龙卧虎的处所,外面云集了各类型的美女,有素颜女神、性感女神、旗袍女神等各种女神,今日咱们要说的是宅男女神,周韦彤就是其中之一,深得宅男的爱好。

周韦彤(CicaZhou),1982年出身于中国贵州,中国籍模特、演员。

2003年,周韦彤主演由唐辉导演夏日里的春天》女配角妙歌而进入娱乐圈,让很多观众熟知。小编对周韦彤印象最深的就是夏日里的春天》的妙歌,那时分青春弥漫,神情飞腾。

但不知从何时起,周韦彤开端走起了性感道路,标准越来越大,所到之处都能引起宅男的一片动乱。

大家能够都感到很奇异,以前走清纯道路的周韦彤星运崎岖,从夏日里的春天》后根本就没有什么代表作品了,但周韦彤2011后星途倒退出奇的顺利,特地是13和14年接戏和娱乐流动不时。

6月15日,她携手日本导演岩井俊二亮相上海电影节。

8月13日,首支单曲MV从心跳跃》全国首播

以上就是看了周韦彤的这些照片,才明白为啥她的星途那么顺利?原来有神秘富商背后支持!的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐