您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

湖南卫视时隔4年又重播《还珠格格》有内幕!苏有朋又被打回原型

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-05 09:17:11   文章编辑:娱乐趣多趣   阅读:1744

摘要: 最近湖南卫视在隔了四年后又把《还珠格格》搬上了荧幕,不过从以前的暑假档变成了寒假档。 对于老剧又重播,有的网友感叹时间过得真快,有的网友则开始重温起了这部带来很多儿时回忆的电视剧。而琼瑶也在推特上回复网友重播的原因,原来琼瑶奶奶已经和湖南卫视和解了,…

最近湖南卫视在隔了四年后又把《还珠格格》搬上了荧幕,不过从以前的暑假档变成了寒假档。

对于老剧又重播,有的网友感叹时间过得真快,有的网友则开始重温起了这部带来很多儿时回忆的电视剧。而琼瑶也在推特上回复网友重播的原因,原来琼瑶奶奶已经和湖南卫视和解了,所以《还珠格格》就重播了。

很多网友甚至感叹剧中以前觉得温柔贤淑的令妃现在看起来原来是个“心计girl”。时过境迁,剧还是原来的剧,只是心境已经不是原来的心境。

接着,“五阿哥”苏有朋也发文来凑热闹。他在微博上发了一张自己忧愁的表情包,写着:听说最近又被打回原型了?刚当上导演,随着《还珠格格》一播出,他又秒变回“五阿哥”。苏有朋幽默的自嘲也让网友们捧腹大笑!

各位网友你们还会重温这部《还珠格格》吗?

以上就是湖南卫视时隔4年又重播《还珠格格》有内幕!苏有朋又被打回原型的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐