您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

《兴夫》14日上映,郑宇眼泛泪光难忘金柱赫

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-05 22:59:13   文章编辑:娱味无穷   阅读:7700

摘要: 郑宇提起金柱赫时,不禁眼泛泪光。 韩剧《回答吧!1988》男星金柱赫去年10月30日车祸身亡,终年45岁,他生前拍摄的韩片《兴夫》及《猖獗》成为其遗作。早前《兴夫》于韩国举办制作发布会时,片中男星郑宇提到金柱赫时于台上哽咽。将于14日上映的《兴夫》,…

郑宇提起金柱赫时,不禁眼泛泪光。

韩剧《回答吧!1988》男星金柱赫去年10月30日车祸身亡,终年45岁,他生前拍摄的韩片《兴夫》及《猖獗》成为其遗作。早前《兴夫》于韩国举办制作发布会时,片中男星郑宇提到金柱赫时于台上哽咽。将于14日上映的《兴夫》,今日下午于韩国举行记者会,郑宇再次表达对金柱赫的思念之情。

《兴夫》将于14日上映

郑宇于台上表示:「拍摄《兴夫》时学到很多,而且我从金柱赫前辈那里得到了活力。在这种公开场合,我很难不去想、不去提金柱赫前辈的名字,虽然我一直试图控制情绪,但在此刻,我真的很想念他。」说完后更眼泛泪光。

《兴夫》一众演员今日下午出席记者会

以上就是《兴夫》14日上映,郑宇眼泛泪光难忘金柱赫的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐