您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

一口气生了五个孩子!贵圈最新潮流趋势是生娃吗?

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-05 21:30:17   文章编辑:据说娱乐   阅读:1455

摘要: 今天开篇之前我们先来玩个新游戏“萝卜生”!预备,起! “谢娜生,谢娜生完,毛俊杰生,毛俊杰生完,聂欢生,聂欢生完,颖儿生,颖儿生完……到谁啦?” 进入2月还不到一个星期,娱乐圈就好孕连连,感觉打开微博眼前都能看到眼前飘过一排囍字。这不,今天付辛博和…

今天开篇之前我们先来玩个新游戏“萝卜生”!预备,起!

“谢娜生,谢娜生完,毛俊杰生,毛俊杰生完,聂欢生,聂欢生完,颖儿生,颖儿生完……到谁啦?”

进入2月还不到一个星期,娱乐圈就好孕连连,感觉打开微博眼前都能看到眼前飘过一排囍字。这不,今天付辛博和颖儿也宣布自己的女儿出生啦!

如果我没有记错的话,我上个星期四才刚祝贺完谢娜和张杰生下双胞胎女儿啊。这两天我们杰哥不但早早开启了炫娃模式,还特意给小公主们作了一首歌。

我真的一点都不羡慕

在张杰宣布完的第二天,毛俊杰也宣布自己生下一个小棉袄了。

要注意是毛俊杰,不是秦俊杰哦。当天已经有友军跑错片场了,以为是杨紫生了哈哈哈

其实毛俊杰说到《丑女无敌》里的无脑女裴娜很多人都会认得她的啦。(对不起,一不小心把王凯的黑历史也放出来了哈哈哈哈)

就在毛俊杰宣布完20分钟,任嘉伦也宣布自己当爸爸啦!!恭喜啊!!据说还是个蓝孩子~

29岁的任嘉伦前两年因为饰演大唐荣耀里的广平王一角爆红

而在事业攀升最快速的时候,任嘉伦突然就公开了自己恋爱五年的女友聂欢。在其他小鲜肉都在卖单身人设时,这个男人就这么耿直的告诉大家我有女朋友!

所以这一次任嘉伦又那么没有一点点防备的略过结婚直接宣布自己当爸爸,粉丝都是很平静的接受了。真的粉丝和偶像都是一股清流,大概是因为任嘉伦一直给自己的定位是演员而不是流量吧。

在任嘉伦的微博祝福里,还有颖儿跑来问缺不缺干妈

结果三天前还想着当干妈的颖儿,今天自己也生啦!颖儿和付辛博是个小公主哦~

在钟丽缇和张伦硕之后,《如果爱》又成功牵线了一对,希望隔壁的《我们相爱吧》学习一下。

进入2月不足一星期,娱乐圈就多出了5个可爱的宝宝啦!这些爸爸们你们是想要组团上爸爸去哪吗?还是你们娱乐圈最新流行趋势是生娃?

有网友说爸爸去哪儿一般有5个爸爸,那么之前宣布过怀孕消息的有:严屹宽,林宥嘉,李佳航。你们觉得下一个会是谁?

这是一条锦鲤推文,据说转hua能沾上好运气哦~

文/肥贞

图/网络

以上就是一口气生了五个孩子!贵圈最新潮流趋势是生娃吗?的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐