您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

春运抢票最高峰时段已过 12306技术团队给自己90分

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-05 16:59:48   文章编辑:翘尾巴的喵星君   阅读:7996

摘要: 离除夕还有10天,现在回家的朋友们依然是很多,每年的春运出行都是人山人海的,更是有的地方会寸步难走。今年春节每一个朋友都差不多回到家了,但是你抢到车票了吗?据悉现在12306最高峰抢票时段已过,技术团队给自己90分以上。 每年春运的时候,总有一些人在背后默默的付出…

离除夕还有10天,现在回家的朋友们依然是很多,每年的春运出行都是人山人海的,更是有的地方会寸步难走。今年春节每一个朋友都差不多回到家了,但是你抢到车票了吗?据悉现在12306最高峰抢票时段已过,技术团队给自己90分以上。

每年春运的时候,总有一些人在背后默默的付出,那么这些人就是12306技术团队了,他们坚守自己的岗位,让乘客们能够快速的在网上抢到车票,如今12306最高峰抢票时段已过了,这些默默付出的技术团队给自己90分以上。

春运 12306 技术团队

据报道,铁路客服中心12306负责人今天表示,12306最高峰抢票时段已经平稳渡过,今年春运12306售票系统首次没有出现卡断现象,技术团队为自己打90分以上,我们都应该要为这些技术团队点赞。

12306数据显示,1月3日发售春运车票以来,截止2月1日共发售车票3.5亿张,其中互联网售票为2.8亿张。中国铁道科学研究院电子所副总工程师兼12306技术部主任单杏花介绍,随着12306系统的不断优化,12306日售票量有望达到1500万张。

以上就是春运抢票最高峰时段已过 12306技术团队给自己90分的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐