您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

这些收视率超高的国产网剧,你都看过吗?

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-05 10:38:13   文章编辑:娱乐陌路荒年   阅读:2668

摘要: 网剧不同于电视剧的在电视上播放,它的次要播放媒介是电脑、手机等,能够由观众随便即兴点播,具备疾速便捷的劣势,因此深受年老网民的青眼。上面这些收视率超高的国产网剧,在播出期间能够被称为流量担负,你都看过吗? 余罪》改编自常书欣的同名小说,讲述…

网剧不同于电视剧的在电视上播放,它的次要播放媒介是电脑、手机等,能够由观众随便即兴点播,具备疾速便捷的劣势,因此深受年老网民的青眼。上面这些收视率超高的国产网剧,在播出期间能够被称为流量担负,你都看过吗?

余罪》改编自常书欣的同名小说,讲述警校学生余罪因非凡提拔而进入生存与社会抵触中,后成为卧底碰到惊险事件的故事。警匪题材的影视作品是中国影视剧市场的一个引认为傲的类型,但要将其拍的使年老观众爱好便是个难题。

剧中张一山的杰出表示可圈可点,将一个痞子角色饰演得酣畅淋漓,甚至一改观众脑海中对他是刘星的固有形象。虽是网剧,但制造优良,它不只更偏向于警匪之间的尔虞我诈,且更多的是把视角深化到更广大的社会层面,观众口碑爆棚。

最好的咱们》依据八月长安的同名小说改编,讲述了不测进入振华高中的普通学生耿耿和学霸余淮成为了同桌,他们独特生长,经验别离又重逢的一系列故事。它是一部真正意义上的青春片,没有把任何美妙的货色撕碎给谁看,和大多数人上学的时分一样平庸无奇,却也有着青春本该有的样子。

过后的你是最好的你,起初的我是最好的我。可最好的咱们之间,隔了整整一个青春。最好的咱们》冲破了IP剧泛滥的瓶颈,用一个真字穿起了全剧的头绪,不过也遭到了剧情同质化等负面评估。

超少年明码》讲述的是夏常安、隋玉、谌浩轩三人寻觅被投放在学校的人工智能A.I.的故事,该剧荣登2016中国泛娱乐指数盛典中国网生内容榜-网络剧榜top10。

该剧联合了当下人工智能科技,不只是特效制造优良,震动感十足,且使用了流量明星TFBOYS组合,领有必定的固有粉丝跟随量,还带来了极大的话题探讨量。

法医秦明》改编自秦明文学作品第十一根手指》,以法医秦明的视角开展,讲述了其与法医助理李大宝、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其余警官屡破要案的故事。法医算是职业剧生冷的题材,不像律师、医生那么罕见,往往在刑侦剧中充任配角,所以该网剧的呈现大大弥补了空缺市场。

该剧最大水平复原了原著的纪实性和专业性,环环相扣的新奇案件、步步为营的破案进程,用缓和烧脑的剧情为观众呈现超强的感官安慰。尽管张若昀走的是高冷的法医道路,却也有不少欢畅元素,有笑有泪。假如你爱好一些安慰感,那就去看看吧。

老九门》改编自南派三叔所著同名小说老九门》,讲述了1937年7月,日军动员片面侵华和平,长沙城设防官张启山为破解矿山之谜,求助古玩鉴赏大家二月红,并结下深沉的情谊独特对立日军的故事。该剧也荣登2016中国泛娱乐指数盛典中国网生内容榜-网络剧榜top10。

截止至2016年9月底,老九门》网络播放量冲破100亿,成为全网史上首部播放量破百亿的自制剧。其中赵丽颖和陈伟霆的错误也颇受观众的青睐。

花间提壶方大厨》讲述了厨艺高明的方一勺取代大才女嫁给恶名昭彰的知府少爷沈勇,由此开展了一系列哭笑不得的故事。主线是恋情和美食,集悬疑、探案于一体,第一季开播后就遭到网友的一致好评。

以上就是这些收视率超高的国产网剧,你都看过吗?的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐