您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

赵丽颖一袭红色露背装尽显优雅美丽与冯绍峰同台 表情动作神同步

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-04 23:39:43   文章编辑:原创娱乐资讯   阅读:6733

摘要: 国王赵丽颖身穿一袭超美的粉红色露背长裙亮相电影《西游记女儿国》的全球首映礼红毯!电影将会在大年初一2月16日登陆全国院线!情人节点映也已开放预售!今天是立春,希望电影开门红!票房大卖! 赵丽颖身穿一席粉红吊带小礼服,性感里有一点小俏皮,今天国王的编发…

国王赵丽颖身穿一袭超美的粉红色露背长裙亮相电影《西游记女儿国》的全球首映礼红毯!电影将会在大年初一2月16日登陆全国院线!情人节点映也已开放预售!今天是立春,希望电影开门红!票房大卖!

赵丽颖身穿一席粉红吊带小礼服,性感里有一点小俏皮,今天国王的编发也简直不要太甜美

影西游记女儿国在北京体育馆举行全球首映礼,赵丽颖和冯绍峰一起走了红毯,赵丽颖一袭红色露背装尽显优雅美丽,和下午的着装明显不同,冯绍峰一身黑色西装成熟稳重。

两人一起走红毯,表情动作神同步,期间,摄影一直在喊:丽颖,左边,左边,丽颖,上边,丽颖,中间,前面前面.......把丽颖都给整懵啦,视频中的丽颖真是可爱萌萌哒!

以上就是赵丽颖一袭红色露背装尽显优雅美丽与冯绍峰同台 表情动作神同步的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐