您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

天天兄弟难再聚,汪涵节目现场暗讽欧弟不敬?

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-04 22:58:41   文章编辑:香菇娱乐   阅读:1114

摘要: 本文企鹅号首发,未经香菇娱乐授权严禁擅自转载! 文/苏陌 作为综艺节目的常青树,湖南卫视的《快乐大本营》历经起伏,却如同它的主持人何炅一般青春永驻,至今已陪伴观众们走过了二十个年头,而就像它们的主持人会常常被拿来对比,曾经相提并论的同台另一…

本文企鹅号首发,未经香菇娱乐授权严禁擅自转载!

文/苏陌

作为综艺节目的常青树,湖南卫视的《快乐大本营》历经起伏,却如同它的主持人何炅一般青春永驻,至今已陪伴观众们走过了二十个年头,而就像它们的主持人会常常被拿来对比,曾经相提并论的同台另一档节目《天天向上》似乎始终无法重回巅峰。

2月2日,最新一期的《天天向上》请到了著名相声表演艺术家郭德纲以及他的搭档于谦、徒弟岳云鹏、儿子郭麒麟等嘉宾,在节目进行到机智回复网友评论这一环节时,汪涵念道,“好,第二个题有意思了”,并佯装生气地甩了一下手卡喊道,“这谁说的?”

原来题目竟是“汪涵和郭德纲的差距在哪里?一个是欧弟的大哥,一个是欧弟的师父”,读到此处,汪涵眼神略带深意,随后说道,“这个差距它就关系到一个人,被钱枫挤走的,关系到欧弟,我觉得从这个方面说,证明欧弟这个人,有眼无珠”,说到此处汪涵还竖起了大拇指,然后赶紧改口,“有眼光,特别有眼光,而且算是步步高升”。

在这稍微解释一下,欧弟在2016年3月底离开《天天向上》后,拜了郭德纲做师父学起了相声。随后汪涵继续说道,“中国有句老话,一日为师,终身为父”,这时汪涵再度嘴瓢,“你既然已经认贼,不,既然你已经认了师父”,不到半分钟连续两次说错,着实不符合汪涵的水准,可见是故意为之。

笑果有了,汪涵又正经灌起了鸡汤,接着表示,“你就一定要好好孝顺,别管在什么时候,哪怕发个信息,也要让师父知道,你曾经在我身边,也待过将近十年”,联想到《天天向上》在2008年开播,如今刚好十年,很容易让人以为这是在影射欧弟,或是郭德纲与徒弟曹云金不和的关系。

最后汪涵收尾道,“他对您的这份恭敬,其实也是我们现场所有的钢丝,和喜欢听您相声的这些人,对您的一份尊重”。说完之后钱枫与大张伟纷纷夸赞,唯有《吐槽大会》的李诞实诚地说了一句,“说得真的夹枪带棒”。

原本湖南卫视以“快乐家族”和“天天兄弟”两大主持团体作为亮点,虽然各自有各自的磨难,但“快乐家族”诸位都算是发展得越来越好,对比之下,“天天兄弟”可谓是命运多舛,浩二离开,小五服役,俞灏明受伤,田源出轨,只剩下老大哥汪涵带着欧弟和钱枫。

就在节目最低潮时欧弟却选择了离开《天天向上》,在大张伟紧急救场与王一博加入组成“新天天兄弟”时,欧弟却又一面暗示自己是老狗被踢,一面在其他场合表示“每一分一秒都在想念天天兄弟”,如此反复,怪不得沉稳如也汪涵忍不住借着节目吐槽,甚至从未再与欧弟有过合作。

其实作为天天兄弟,汪涵对于几位后辈可以说是相当照顾,不仅在小五服役时拿出十万元保证小五妈妈与姐姐的生活费,在田源负面新闻之后还带着做节目,在钱枫越来越胖的时候也不曾离弃,而欧弟在几乎没什么人气时被汪涵一手提拔到仅次于汪涵的副咖地位,现下再度过气,真是“成也萧何,败也萧何”。为此,你对汪涵这番言辞又如何看待呢?

以上就是天天兄弟难再聚,汪涵节目现场暗讽欧弟不敬?的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐